Browse By

Стать лучшей женой после 40

СЧАСТЛИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ БРАК НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС

Если вы связали себя узами брака и были с вашим супругом в течение десятилетий, поддержание счастливого, здорового брака является важнейшей функцией в семье. Это особенно актуально после 40 лет, когда смещение приоритетов, финансовые проблемы и синдром пустого гнезда могут привести к возникновению разногласий там, где их раньше не было.

Начните с этих советов для того, чтобы быть лучшей женой после 40.

Будьте внимательны, когда вы вместе.

Физически присутствовать со своим супругом-это не то же самое, что эмоциональное присутствие. Если вы хотите улучшить свой брак после 40-летия , убедитесь, что вы действительно обращаете внимание на своего партнера, а не просто сидите в одной комнате с ним.

Быть внимательным с вашим партнером позволяет чувствовать им,  что вы цените время которое проводите вместе.

Продолжай флиртовать.

Если вы хотите сделать ваш брак намного более захватывающим, попробуйте флиртовать с вашим супругом, как вы делали, когда вы встречались.

Важно уделять первоочередное внимание поиску забавных и причудливых способов сохранить искру романтических отношений, чтобы иметь успешный брак.

Осознавайте язык своего тела.

Даже если ваши отношения идут хорошо, принятие оборонительных или кажущихся сердитыми поз вокруг вашего супруга, таких как скрещивание рук или положив руки на бедра, может быстро привести к срыву в общении.

Слушать или говорить со скрещенными руками может указывать на то,  что вы что-то скрываете. Это может заставить вашего партнера чувствовать, что вы не откровенны с ним.”

Продолжайте исследовать вместе.

В начале ваших отношений вы и ваш супруг каждую неделю ходили в новый ресторан, каждый год пробовали новые места отдыха и, как правило, держали все свежим и захватывающим. Тем не менее, через некоторое время это все может исчезнуть. Внесите немного спонтанности в ваши отношения снова, и вы оба будете счастливее.

Жизнь может повторяться. Так всегда бывает. Но в конце концов, ваши отношения устанут, если вы не попытаетесь попробовать что-то новое. Если партнер не восприимчив к тому, чтобы попробовать что-то другое, например, исследовать новое место, это может помешать партнерам испытать радости, которые может предложить супружеская жизнь.

Избегайте отвлекающих факторов, когда вы вместе.

Хотя это может быть трудно избежать соблазна посмотреть на свой телефон, когда вы вместе с партнером, отложив устройство в сторону может сказать ему о вашем уважении. Это принесет пользу в ваших отношениях в долгосрочной перспективе.

Когда ваш супруг пытается общаться с вами, убедитесь, что вы не многозадачны. Глядя на свой телефон или одновременно стирая белье, вы можете посылать сигналы своему партнеру о том, что вас действительно не волнует, что он должен сказать.

Будьте честны, даже когда это трудно.

Это может показаться очевидным, но как только ваш супруг поймает вас на лжи, большой или маленькой, доверие исчезнет. Будьте честны любой ценой. Ложь, которая накапливается, приводит к недоверию, гневу, а иногда и неверности.

Попробуйте соблазнить своего партнера.

Смотрите сексуальные фильмы. Слушайте сексуальную музыку. Посмотрите книги по сексуальному искусству и фотографии. Мечтайте, фантазируйте и представляйте сценарии, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо.

Перестань сравнивать свой брак с другими.

В то время как вы можете завидовать чужому, казалось бы, идеальному браку, сравнение ваших отношений только сделает вас несчастным. Даже если ваши отношения видели лучшие дни, всегда есть надежда. Хорошая новость в том, что вы можете изменить это, если перестанете сравнивать свою семью и отношения, воображая, что у всех остальных это намного лучше, чем у вас.

Делайте что-нибудь вместе каждую неделю.

Хотите быть лучшей женой? Возьмите на себя обязательство делать что-то с вашим партнером каждую неделю. Это может быть спортивное мероприятие. Это может быть боулинг раз в неделю. Можете брать уроки танцев раз в неделю. Но должно быть какое-то участие как пары.”

Отпустите обиды.

Вы должны отпустить обиду, которую испытываете к своему партнеру, независимо от того, произошло это 30 лет назад или три месяца назад. Может потребоваться несколько недель или даже месяцев, чтобы избавиться от этих обид, но это единственный способ, которым ваш брак может снова превратиться во что-то здоровое и полноценное.

Оставляйте друг другу любовные записки.

После того, как вы определили некоторые черты вашего партнера, за которые вы благодарны, оставьте ему несколько романтических напоминаний о том, как и почему они делают вас счастливыми. Независимо от того, сколько лет браку, важно, чтобы оба партнера чувствовали себя любимыми, замеченными и оцененными.

Будьте нежны к своему супругу.

Даже если физическая составляющая ваших отношений меняется с возрастом, нет причин, по которым вы не можете выразить свою любовь другим способом.  Скорее всего, ты и твоя возлюбленная любили прикасаться друг к другу и держаться за руки, когда встречались. Это всегда отличная идея поддерживать контакт в отношениях. Если вы позволили своим привычкам прикосновения отойти на второй план, разожгите свою связь, прикасаясь часто и с любовью.

Осуществляйте ваши желания в спальне.

Ваши предпочтения в спальне склонны меняться, и важно, чтобы вы знали эти новые потребности, когда они возникают. Чувствуйте себя комфортно, говоря о сексуальных потребностях и желании их удовлетворения. Итак, если вы хотите сохранить свой брак свежим после 40 лет, не держите эти развивающиеся желания в себе!

Продолжайте задавать вопросы.

Не позволяйте вашему любопытству к партнеру угасать только потому, что вы провели годы или даже десятилетия вместе. Когда мы впервые встречаемся с кем-то , мы задаем кучу вопросов, чтобы узнать этого человека, но чем дольше мы вместе, тем меньше вопросов мы задаем.

Вы всегда можете узнать что-то новое о своем партнере.

Не пытайтесь выиграть каждый спор.

Когда дело доходит до поддержания ваших отношений здоровыми, приоритет доброты над правотой может иметь значение. Ключ к каждому аргументу не в том, чтобы выиграть его и одержать победу над своим партнером.

Аргументы могут быть вашим способом узнать своего партнера поближе и сблизиться. Пусть они победят, когда того потребует ситуация. Вы этого не знаете, но они могут оказать вам такую же любезность.

Будьте щедры с вашим партнером.

Вам не нужно иметь огромный доход или делать щедрые жесты, чтобы удивить своего партнера своей щедростью. Щедрость может проявляться в мелочах, таких как вопрос, чего он хочет, и в больших вещах, таких как компромисс в ваших отношениях.

Изучите язык любви вашего супруга.

Не все общаются одинаково в отношениях, и языки любви людей могут развиваться с течением времени. Даже если вы были со своим партнером в течение многих лет, обязательно проверьте и посмотрите, изменился ли язык любви вашего партнера.

У людей разные языки любви, и знание того, что говорит ваш партнер, может дать вам преимущество, когда что-то пойдет не так. Легче решить проблемы и пройти через трудные времена, когда вы знаете, что нужно сделать, чтобы он чувствовал себя лучше.

Сосредоточьтесь на том, что происходит в ваших отношениях.

Легко увязнуть во всех вещах, которые идут не так в ваших отношениях. Но если вы хотите стать лучшей женой, постарайтесь сосредоточиться на том, что происходит между вами и вашим супругом.

Обратите внимание, что сосредоточение внимания на позитиве связано с большим личным благополучием, а также с большим удовлетворением отношений.

Сделайте секс приоритетом.

Если вы в настроении, не уклоняйтесь от темы. Даже если вы и ваш супруг не были близки в течение некоторого времени, секс может просто улучшить ваши отношения. Фактически, согласно обзору исследований 2017 года,  эффект послесвечения секса длится до двух дней, делая пары счастливее и более удовлетворенными.

Подтвердите свою приверженность друг другу.

Один простой способ стать лучшей женой? Напомните своему партнеру, что вы находитесь с ним надолго, даже если сейчас все сложно. Отсутствие обязательств было наиболее часто упоминаемой причиной развода пары.

Относитесь к своему супругу как к лучшему другу.

Ключ к тому, чтобы быть хорошим партнером, — это не какое-то устаревшее представление о том, что значит быть женой, это относиться к вашим отношениям с тем же уважением и заботой, с которыми вы относитесь к своей дружбе. Пары, которые рассматривали своего партнера как своего лучшего друга, были не просто счастливее в своих отношениях, но и более удовлетворены своей жизнью в целом.