Browse By

Женщины в два раза чаще мужчин чувствуют себя счастливее после развода

И ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА

Благодаря в значительной степени фильмам и телешоу, слово “ разведенная ” часто вызывает в воображении образ женщины средних лет, плачущей о том, как ее муж теперь живет в своем бывшем доме со своей новой подругой. Но новый опрос более чем 2000 взрослых в Великобритании показывает, что большинство женщин не так относятся к своим расколам. На самом деле, женщины в два раза чаще мужчин чувствуют себя счастливее после развода.

Согласно опросу, который был спонсирован Carphone Warehouse, 35 процентов женщин сообщили, что чувствуют себя менее напряженными после их расколов, по сравнению с 17 процентами мужчин. И в то время как 30 процентов женщин испытали повышение самооценки , только 15 процентов мужчин сказали, что они почувствовали улучшение доверия.

Женщины провоцируют около 80 процентов разводов. Часто, когда женщины несчастливы в браке, они говорят об этом. И когда это не дает результатов, они умалчивают об этом и начинают планировать свой выход. Итак, к моменту развода они уже опечалились и приготовились к тому, как будет выглядеть их новая жизнь. В то время как их мужья получают по голове, потому что они думают, что все в порядке, так как их жены больше не жалуются.

Действительно, эксперты говорят, что молчание, как правило, самый большой признак развода который мужчины не видят. Поэтому, если вы женатый человек, который не хочет в конечном итоге стать одним из этих несчастных бывших мужей, регулярно проверяйте, а не ждите, что ваша жена расскажет про свои обиды.

Одна из вещей, которая так расстраивает женщин, — это необходимость постоянно наставлять своих мужей. Будьте внимательны и начинайте задавать вопросы. Не думайте, что все хорошо только потому, что все хорошо для вас. Вместо того, чтобы пытаться отговорить жену от определенных чувств, прислушайтесь к ней.