Browse By

Признаки которые говорят о возможности развода.

КОРОТКИЙ ОТВЕТ: ЭТО НЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Когда дела в браке начинают идти наперекосяк , и вы достигли точки рассмотрения развода, попробуйте разобраться: является ли раскол правильным решением или нет.

Короткий ответ: это никогда не бывает легким решением. Решение подать на развод приводит в движение множество конкретных проблем — от заключения соглашений об опеке до выяснения, кто может остаться в доме, поэтому важно быть реалистичным и держать голову на уровне, когда вы взвешиваете, следует ли вам развестись.

Как узнать, что пришло время перейти к следующей главе и подать на развод. Надеюсь, эти признаки дадут вам представление о том, стоит ли это делать.

Вы не сражаетесь—но и не общаетесь.

Если вы боролись, или боялись бороться, переходя в фазу не говорить осмысленно, это также может быть признаком того, что вы оба отказались от понимания.

Если ни один из вас не заботится достаточно, чтобы решить возникшие вопросы, это может быть признаком того, что брак закончился.

Вы чувствуете безразличие.

Длительные чувства безразличия к вашему супругу являются основным признаком того, что что-то не так в вашем браке. Когда вы перестаете заботиться о том, что думает и чувствует другой человек, вы теряете способность слушать и общаться, что будет нелегко исправить.

Ты злишься из-за отношений.

Если негативные мысли начали преобладать над тем, как вы видите своего партнера, все может быть направлено на развод. Вместо того, чтобы чувствовать привязанность, вы чувствуете горечь и сожаление о ваших отношениях.

Нет никакой физической близости.

Не секрет, что секс меняется после брака . В то время как секс в долгосрочных отношениях-это не легкое, самовоспламеняющееся возбуждение, которое было в начале, это все еще сердцебиение ваших отношений. Если вы не научились поддерживать свою сексуальную жизнь, и она исчерпывается, вы открываете рану в отношениях, которая может привести к интрижке. Если вы думаете, что вы направляетесь на развод из-за отсутствия секса в отношениях всегда можно обратиться за консультацией, чтобы узнать, что не работает. Но если вы уже не чувствуете влечения к своему партнеру, развод может стать следующим шагом.

Также нет эмоциональной близости.

Чувство близости к своему партнеру выходит далеко за рамки физических отношений. Истощение эмоциональной близости является таким же большим признаком, как и более очевидное отсутствие секса. Если вы чувствуете, что не можете связаться со своим супругом на более глубоком уровне—или не хотите—вы потеряли важную часть брака.

Вы только родители, а не партнеры.

Если вы сосредоточились на создании семьи и воспитании детей и оставили свои отношения на обочине , вы можете обнаружить, что полностью потеряли связь. Ваши супружеские отношения жизненно важны. Это фундамент, на котором построена ваша семья. Но если вы настолько вошли в роль родителей, что Забыли быть партнерами, сильные чувства разочарования и пренебрежения могут взять верх и сигнализировать о необходимости положить конец.

 Вы или ваш партнер закрылись.

Каменная стена-определяемая как полный отказ от взаимодействия в рамках отношений-это огромный признак. Партнеры, которые сопротивляются работе над отношениями, потому что они стали эмоционально недоступными, могут быть не в состоянии вернуться туда, где они чувствуют, что могут быть откровенными. Как только стена поднимется, ее будет трудно разрушить.

Вы можете представить себе жизнь без него.

Если вы можете представить себе жизнь без вашего партнера, без каких-либо связанных с ним чувств, пришло время подумать о разводеКогда вы больше не стремитесь строить будущее со своим супругом, возможно, пришло время начать новую главу самостоятельно.