Browse By

Горячие женщины в возрасте старше 40 лет

Самые горячие знаменитые женщины которым за 40 лет

Дженнифер Лопез
Бывший судья American Idol и счастливая мама близнецов Дженнифер Лопес, которой в настоящее время 48 лет, проявляет особую заботу о том, чтобы нарядиться для своей суперсексуальной фигуры.

Сара Джессика Паркер
Одной из самых красивых женщин старше 40 лет и заботливой маме троих может быть 48, однако знаменитый житель Нью-Йорка по-прежнему так же привлекателен и полон жизненной энергии, как и всегда.

Дженни Гарт
С тех пор как Гарт рассталась с Питером Фацинелли в начале 2012 года, 46-летняя звезда, умудрилась сбросить почти 9 килограмм всего за три месяца, занявшись бегом, пешим туризмом и здоровой пищей.

Конни Бриттон
В 46 лет эта замечательная актриса может легко выглядеть лучше, чем когда-либо прежде. «Просто опираясь на свой собственный уникальный опыт, я никогда лично не ссылалась на свой возраст. Более того, я не считаю себя старой, но я бы никогда не сказал этого мужчине…. «, — сказал Бриттон.

Хизер Грэм
48-летняя звезда, остается такой же естественной красавицей. «Я никогда не выбирала пластическую операцию только потому, что, ну, это так страшно!» — сказала женщина. Возможно, некоторые делают это так хорошо, что вы не можете сказать, и это нормально, но лично я чувствую, что это действительно делает ваше лицо довольно странным».

Куртини Кокс
Кокс сейчас 49, и она так же хороша и грациозна, как и пантера! Любящая мама счастливого ребенка делает все, что в ее силах, чтобы оставаться молодой и привлекательной.

Джулия Робертс
Этой красивой женщине только что исполнилось 50, и она никогда не боялась, что лицо покажет признаки старения.

Хайди Клум
«Честно говоря, до рождения детей у меня было гораздо больше времени на посещение спортзала», — рассказала американская супермодель и мама четверых детей. «В наши дни, когда у меня есть дети, я стараюсь интегрировать их энергию в мою собственную жизнь.» Это включает в себя прыжки на их гигантском батуте, игры с ними в бассейне и прогулки с нашими собаками.

Елена Кристенсен
Итак, какой у супермодели совет, как подготовить бикини? «Вы просто покупаете купальный костюм, в котором чувствуете себя абсолютно комфортно», — сказала Елена Телеграфу в 2011 году. «Более того, попробуй съесть немного меньше того, что, ты уверен, сделает тебя менее твердым.»

Молли Симс
Девятнадцать месяцев спустя после встречи со своим сыном Бруксом, новая любящая мама внезапно решила изменить свой рацион питания, а также заняться спортом. «На самом деле я немного меньше тренируюсь, но при этом слежу за тем, что ем», — сказал Симс в интервью газете Us Weekly в 2014 году.

Кейт Мосс
Секрет почти безвозрастного лица Кейт Мосс? Если вы просыпаетесь уже усталым и унылым, вы просто заполняете раковину льдом и огурцами и погружаетесь в воду», — сказал Мосс журналу «Стилист» в 2013 году.  Несомненно, Кейт остается одной из лучших сексуальных женщин в свои 40.

Ума Турман
«Дело в том, что обычно у меня не так много времени, потому, что в последнее время я работаю много. Тем не менее, когда у меня есть свободное время, я всегда хожу прогуляться по Риверсайд-парку Манхэттена», — сказала актриса The Daily Mail в 2006 году. «Когда бы я ни была в Хэмптоне, я всегда ездила верхом на лошадях, что поддерживало меня в хорошей форме. Зимой я обычно катаюсь на лыжах или сноуборде. «

Бренди Гланвиль
«После того, как я подвожу своих детей в школу, я обычно иду прямо к своему тренеру по пилатесу. Я делаю то же самое уже девять лет, — сказала ведущая звезда и мать двоих детей — настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз в интервью журналу Shape еще в 2012 году. Теперь я делаю все возможное, чтобы оставаться активной, регулярно выезжая с детьми на велосипедные прогулки, выгуливая собак или совершая прекрасные прогулки возле своего дома».

София Вергара
София Вергара — американская актриса, снимающаяся в популярном сериале «Современная семья». Вергара также снялась в нескольких громких фильмах, включая «Новогодний вечер». Софии 45 лет, и у нее есть один сын.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг — супер талантливая актриса и певица, удостоенная наград. Миног больше всего известна своим появлением в австралийском журнале «Who», поскольку она вошла в список 30 самых красивых людей в мире. Кроме того, журнал «Men’s Health» назвал Кайли одной из самых горячих женщин всех времен. И, несомненно, Minogue — одна из сексуально красивых 40-летних женщин.

Джулия Бенц
Джули Бенц — актриса, известная по роли в фильмах «Истребительница вампиров Баффи» и «Ангел». Несмотря на свою физическую форму, Бенц отказалась от роли в фильме «Широкое закрытие глаз», в основном потому, что не хотела показаться топлесс. У Джули нет детей и ей 46.

Бриджет Мойнахан
Во все времена Бриджет Мойнаэн всецело сосредоточивалась на том, чтобы дать своему любимому сыну Джеку стабильную жизнь. Несмотря на постоянные сплетни в СМИ о ее отношениях с бывшим парнем Томом Брейди, ведущая звезда «Blue Bloods» продолжает игнорировать фураж и вместо этого смотрит на это с положительной стороны. «У моего сына двое любящих родителей, и он окружен любовью», — сказал Мойнахан в недавнем интервью.

Дениз Ричардс
Дениз Ричардс — еще одна знаменитая мама, которая заслужила награду «Мать года». Она всегда ставит на первое место троих своих любимых дочерей, несмотря ни на что. Для Дениз быть такой хорошей матерью является главным приоритетом, и это хорошо видно.

Наоми Уоттс
Известная британская актриса снималась в ряде известных фильмов, таких как «Диана» в 2013 году и «Невозможное» в 2012 году, именно за этот фильм Уоттс был номинирован и в конечном итоге получил несколько наград за свою безупречную главную роль в роли Марии Беннетт.

Кармен Электра
Одна из самых сексуальных знаменитостей в нашем списке знакомств с женщинами старше 40 лет — Кармен Электра. В 46 лет Кармен выглядит просто потрясающе. Электра приобрела известность вскоре после появления на страницах журнала Playboy, а также в сериале «Baywatch». Актерская карьера женщины также включает такие фильмы, как «Знакомьтесь, спартанцы» и «Фильм о бедствиях».

Пенелопа Круз
Лауреат премии «Оскар» испанская актриса и модель, Крус — одна из самых замечательных актрис всех времен. Наряду с ее карьерой в кино и модельном бизнесе, она также получила широкое признание (и высокую оценку) за свою гуманитарную работу вместе с матерью Терезой.