Browse By

Секреты лучших отношений.

САМОЕ БОЛЬШОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИЯХ — ЭТО НЕ ДЕТИ, ИЛИ ОТСУТСТВИЕ СЕКСА. ВСЕ СВОДИТСЯ К ОДНОЙ ПРОБЛЕМЕ — НЕДОСТАТКУ ВРЕМЕНИ

Планируйте время вместе

Вот несколько способов провести время вместе.

Гонка на горном велосипеде

Пары, которые вместе занимаются спортом, снижают стресс и чувствуют себя ближе в отношениях. Чем дикее, тем лучше: «Прилив адреналина будет направлен в ваше романтические отношение.»

Путешествие во времени

Достаньте фотоальбом или домашние фильмы … те, что были очень давно, когда вы были самым молодым, гибким и привлекательным.

Сделайте свой орган больше

То есть ваш мозг. «Попробуйте заняться садоводством, пройти курс обучения, посетить лекцию или вместе заняться музыкальным инструментом”. Вы повысите свою совместимость.

Станьте женоподобным мужчиной

Не нажимайте на кнопку! Посмотрите еще раз на некоторые достоинства, которые обычно ассоциируются с нашими матерями, сестрами и женами. Это психотруизм, когда мы стареем, женщины и мужчины становятся все больше похожими друг на друга. Они становятся более напористыми, мы больше интересуемся отношениями.

Разберись с перегибами.

Прежде чем подать на развод, рассмотрите некоторую удивительную информацию: В исследованиях 700 несчастных, готовых к разводу, обнаружили, что две трети из тех, кто остался в браке, были счастливы в дальнейшем пять лет. Они затронули некоторые из наиболее сложных проблем, с которыми может столкнуться пара, включая алкоголизм, неверность, тяжелые финансовые затруднения и серьезные заболевания. Их стратегия? Сочетание упорной приверженности, готовности работать вместе над решением проблем и здорового снижения ожиданий. Дополнительное преимущество? Они избегали финансовых и эмоциональных стрессов развода, которые могут быть существенными независимо от того, есть ли у вас дети или нет.

Если вы хотите дать вашему браку второй шанс, сначала определите причины вашего несчастья. Существует ли серьезная проблема, такая как неверность или алкоголизм? Скука или эмоциональная дистанция? Или внешние стрессы: Работа, потребности детей или финансовые затруднения? Затем используйте один из этих инструментов.

Подожди-ка!

Со временем ситуация на работе улучшается, дети стареют и становятся менее требовательными, и у вас появляется новая перспектива.

Работа над вашим браком

Обратитесь к семейному консультанту, проконсультируйтесь с друзьями и книгами и найдите время, чтобы вместе повеселиться.

Задавайте открытые вопросы

“Почему ты так расстроена? Я опоздал на 10 минут.” Это дает ей волю, что в конечном счете успокаивает ее. Если у вас есть ответ на все (“Слушай, я опоздал всего на 10 минут”), это еще больше разозлит ее.

Дайте ей тонкое поощрение

Слушай, и скажи «хорошо» и «да», пока она говорит. Это то, что говорит ей, что ты слушаешь. Как только ее гнев пройдет, вы сможете спокойно решить настоящую проблему.

Сосредоточьтесь на своем собственном счастье

Общайтесь (присоединяйтесь к книжному клубу, хору, теннисной лиге или волонтеру в местном продовольственном фонде), или следите за своим личным счастьем (берите уроки игры на фортепиано, учитесь ремеслу, что угодно!). Ваши семейные проблемы могут не исчезнуть, но наличие источника личной радости позволит вам построить счастливую жизнь, несмотря ни на что.

Создать заново романтику.

Вот несколько сексуальных сюрпризов, которые заставят ее почувствовать себя королевой.

Говорить правду

Зажгите несколько свечей и наполните ванну горячей водой прямо перед тем, как она вернется домой. Ничто так не балует, как купание. Воду можно обогатить ароматическими маслами — огурцами или бананами и ванилью. Проводить ее до ванны и помочь раздеться. Этого может быть достаточно, чтобы вызвать сексуальные мысли о купании.

Ешьте внутри

Вместо стандартного угощения угостите ее пикником в спальне с одеялом на полу или разложите по кровати. Откройте бутылку вина  и подавайте такие продукты, как суши, фрукты или просто домашние кексы.

Приготовление ужина играет на сердце женщины, потому что это единственное, с чем ей приходится иметь дело, когда она возвращается домой.

Застели ей постель

Обязательно обратите внимание на цветовую гамму в спальне, и возьмите новый набор.

Одежда

Скажите ей, что вы помните, как хорошо она выглядела в последний раз, когда она носила это платье/блузку/отрезанную концертную рубашку. Это показывает, что вы обращаете внимание на то, как она выглядит, и замечаете, когда она выглядит особенно сексуальной.