Browse By

Что эти больные ноги на самом деле означают

После долгого дня изучения нового города или напряженной тренировки в тренажерном зале , вы можете ожидать, что ваши ноги будут чувствовать, что они горят, когда Вы, наконец, получите шанс сесть. Тем не менее, если вы находитесь за столом на работе весь день и каким—то образом все еще сталкиваетесь с болью в ногах, могут возникнуть более серьезные проблемы, которые могут даже потребовать назначения врача-ортопеда. Если ваши ноги болят на регулярной основе, продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наиболее распространенных причин боли в ногах.

Вы расплющили арки.

Первопричиной ваших ноющих ног могут быть ваши арки—или, скорее, их отсутствие. Если ваши ноги необычно плоские, у вас может быть состояние, известное как плоскостопие. Хотя это обычно безболезненно, Клиника Майо отмечает, что состояние может вызвать боль в ногах, особенно в области пятки или дуги. Если ваш врач диагностирует вас с плоскостопием и определяет, что состояние является причиной вашей боли, он или она может заказать вам пользовательские супинаторы для ограничения симптомов.

У вас болезнь Рейно.

Болезнь Рейно, или феномен Рейно, это состояние, характеризующееся снижением притока крови к конечностям. По данным Фонда артрита, люди с Рейно в ногах часто испытывают покалывание и онемение в ответ даже на самые незначительные изменения температуры—и чем хуже изменение температуры, тем болезненнее реакция. Как правило , вы можете сказать, являются ли ваши больные ноги результатом Рейно, основываясь на том, становятся ли они белыми и/или синими, так как это один из характерных признаков состояния.

Тебе нужны новые кроссовки.

Используйте Ваши кроссовки дольше, чем вы должны, и вы можете обнаружить, что ваши ноги находятся в сильной боли каждый раз, когда вы выходите на пробежку. Это потому, что чем более изношены ваши ботинки становятся, тем меньше обивка и защита они обеспечивают для ваших ног от сурового тротуара. Итак, как часто вы должны менять эти кроссовки? По словам экспертов по обуви в REI, ваши кроссовки должны быть заменены каждые 300 до 500 миль.

Сухожилие воспалено.

Тендинит-или воспаление сухожилия-может произойти как в лодыжке, так и в пятке стопы. Это условие-которое причиняет нежность и совместную боль—наиболее обыкновенно причинено повторно класть усилие на сухожилие, как через повторяющийся движение или когда вы носите кроссовки которые несены вне.

У вас подошвенный фасциит.

Если ваши ноги болят, и вы не знаете, почему, подошвенный фасциит может быть виновником. По данным Клиники Майо, это состояние-которое вызвано воспалением толстой полосы ткани в нижней части стопы-является одной из наиболее распространенных причин боли в пятке, и это, как правило, вызывает сильный дискомфорт, который достигает максимума утром и медленно становится лучше, чем больше вы уходите.

У тебя шпора на пятке.

Как объяснил Эдвард Р. Ласковски, доктор медицинских наук, содиректор Центра спортивной медицины клиники Майо, через веб-сайт клиники Майо, пяточная шпора-это “костный рост, который обычно начинается на передней части пяточной кости и указывает на свод стопы.»Хотя большинств люди с этим типом роста не испытают дискомфорт в результате-клиника Cleveland замечает что как раз один из каждых 20 пациентов с шпорой пятки чувствует боль любого вида—оно стоит получить вашу ногу проверенным вне.

У тебя подагра.

Подагра является одним из видов артрита, который возникает, когда мочевая кислота, продукт жизнедеятельности, превращается в игольчатые кристаллы и ложится в ткани организма. По данным Фонда артрита, одним из наиболее распространенных первых признаков этого воспалительного заболевания является боль и отек в большом пальце ноги, что часто следует за болезнью или травмой.

У вас есть косточки.

Вы когда-нибудь замечали, как некоторые люди имеют костяные выступы, выходящие из внутренней части их ног, заставляя их большой палец принять необычный угол? Те вызваны bunions, и хотя они относительно общие, они могут также стать тягостными (и даже причинить артрит) по мере того как они медленно morph большая косточка пальца ноги. По данным Американской академии хирургов-ортопедов , легкая боль в косточке обычно облегчается, нося более широкую обувь и инвестируя в прокладки для косточки, но если у вас возникают трудности с ходьбой, то вы, вероятно, достигли точки, в которой вы должны рассмотреть хирургию.

У вас остеоартрит.

Остеоартрит-наиболее распространенная форма артрита, согласно основанию артрита-возникает, когда хрящ, который защищает кости в суставах, ломается, вызывая жесткость, боль или даже полную потерю движения. Что касается стопы, остеоартрит чаще всего проявляется в большом пальце ноги, но также известно, что он влияет на область средней части стопы. И пока безрецептурные наркотики как нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), может помочь облегчить боль, связанную с остеоартритом для некоторых пациентов, другие только найти облегчение через более инвазивных мер, таких как инъекции кортизона или хирургии. И для получения дополнительных советов, которые помогут вам оставаться в оптимальном здоровье, проверьте эти 40 вещей, которые вы никогда не должны лгать своему врачу после 40 .