Browse By

Новое исследование показало, что фрукты и овощи могут изменять гены, ответственные за ожирение.

У ВАС БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ НАД ГЕНАМИ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ

Ни для кого не секрет, что диета, богатая фруктами и овощами, в отличие от углеводов и жиров, поможет вам сохранить стройность. Но, если вы генетически предрасположены к набору веса легко, вы можете чувствовать, что держать вес невозможно независимо от того, что вы едите.

Новое исследование, предлагает доказательства того, что поддержание диеты, полной богатых витаминами фруктов и питательных веществ, может помочь вам похудеть,  даже если ожирение есть в вашей семье.

Исследователи проанализировали потребление фруктов и овощей почти у 9.000 женщин и нашли, что это вело к потере веса, влияние было даже более видно у тех которые были генетически предрасположенных  к тучности чем у тех которые не были.

Полученные данные имеют большое значение в мире общенациональной озабоченности по поводу продолжающейся эпидемии ожирения. Согласно недавнему отчету центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), средний американец в настоящее время клинически считается тучным . Кроме того , согласно CDC, только 1 из каждых 10 американцев потребляет рекомендуемое количество фруктов. Исследования показали , что низкое потребление фруктов и овощей может быть причиной миллионов смертей от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышенного риска некоторых видов рака .

Если у вас есть дети, это особенно важно, чтобы убедиться, что они получают свои собственные порции гороха и моркови из-за роста детского ожирения . По данным CDC , процент детей и подростков, страдающих ожирением, увеличился более чем в три раза с 1970-х годов, и каждый пятый ребенок в возрасте от 6 до 19 лет в настоящее время считается тучным .

Итак, в следующий раз, когда будете готовить ужин, обязательно не экономьте на шпинате и замените печенье на клубнику на десерт!Сокращение 300 калорий из вашего рациона поможет вам похудеть .