Browse By

20 лучших модных тенденций для женщин старше 40 лет в этом году

Вот лучшие тенденции моды для женщин старше 40 лет, которые появились из Недели моды в Нью-Йорке.

1 Пальто с поясом

Осень / зима В этом году классический шерстяной тренч получил обновление благодаря уникальному, супер стильному аксессуару: ремню.

2 Платья до щиколоток
В то время как последние несколько сезонов были все о платьях средней длины (AKA midis) и длиной до пола (AKA maxis), осенне-зимняя неделя моды 2019 была заполнена платьями до лодыжек.
3 Плиссированные юбки

Когда вы слышите «плиссированная юбка», вы можете представить католическую школьную форму. Но есть зрелый способ раскачать этот взгляд, и Fall/Winter Fashion Week 2019 доказал это.

Плиссированные юбки средней длины были повсюду на подиуме и когда они вырезаны из прозрачных тканей, таких как атлас или шелк, они стильные и сложные. Даже если вы не носили плиссированную юбку с 14 лет, ваше 40-летнее » я » может полностью снять это.

4 Платье с длинными рукавами из блесток

Как правило, вечерние платья без бретелек или имеют изящные ремни. Но добавление полноразмерных рукавов к этому взгляду-идеальное количество сексуальности, особенно если вы нервничаете по поводу показа кожи.

5 Костюмы с черным галстуком

Если вы предпочитаете идти нетрадиционным для вашего следующего дела черный галстук, попробуйте прохладный новый тренд для женщин, когда дело доходит до официальной одежды: смокинг.

6 Верхняя одежда Лаванды

Лаванда является одним из самых крутых новых цветов для сезона 2019 года, отчасти потому, что это так неожиданно. Ледяной характер этого лавандового пальто поражает все правильные ноты для холодных дней. Кому не нужен намек на весну зимой?

7 Кимоно платья
Неделя моды осень / зима 2019 добавила азиатский вдохновленный угол на этой классике с тоннами платьев в стиле кимоно. Пояс на талии, взгляд подчеркивает бюст, привлекая внимание к самой тонкой части вашей фигуры.
8 Комплект из двух частей

Вы можете подумать, что matchy-matchy vibe должен остаться в 1980-х и 1990-х годах, но Fashion Week осень/зима 2019 доказала, что вы можете состариться и нарядить скоординированный ансамбль. Пример: эта блузка с подходящими шортами-бермудами.

9 Смелые плечи

Наплечники могут также вернуть вас к 80-м, но не позволяйте этому быть сдерживающим фактором. Мало того, что смелые плечи невероятно льстят фигуре, они также являются отличным способом добавить детали к простым стилям, разрезам и цветам, как показывает этот наряд.

10 Что-нибудь фиолетовое
Во время Недели моды в Нью—Йорке-в целом было много фиолетового. Аид из драгоценного камня аметист читается как прямо-таки царственный, что идеально подходит для женщин определенного возраста, которые хотят показать, что они авторитетны и стильны.
11 Негабаритные силуэты

Цепкие формы были отброшены в сторону в этом году, и свободные, негабаритные силуэты царствовали. Когда стиль с роскошными аксессуарами, взгляд вовсе не неряшливый-подумайте об этом как о более удобном и шикарном.

12 Lacey LBDs

Мы все знаем о маленьком черном платье (или LBD) к настоящему времени. Но на Неделе моды было много стилей осень/зима 2019, которые усилили эту классику с некоторым кружевом.

13 Монохроматический красный
Еще один цвет дизайнеров пришелся на этот сезон? Смелые красные, будь то пожарная машина или бордовый сорт. При использовании с ног до головы—как это подходит стиль от L’Agence , например-это современный и смелый вид.
14 Плед на плед

Да, это еще один возврат к вашим старым школьным временам, но плед можно носить по-взрослому, свежим способом. Этот великолепный клетчатый наряд говорит о сложном во всем.

15 Многослойные свитера

Эстетика двойного трикотажа практична и, как говорится, “вдвое приятнее.»Для осени / зимы 2019 дизайнеры вывели многослойность на новый уровень, разместив трикотаж из той же ткани, но с разными вырезами поверх друг друга ” Это придает современную атмосферу традиционным наборам свитеров-кардиганов и раковин.

16 Аксессуары края
Мы бы предложили соединить этот новый аксессуар с костюмом-двойкой, а не с горячими брюками (которые действительно предназначены только для пляжа и упражнений).
17 Узорчатый фугу

Фугуисты были основой холодной погоды в течение многих лет, но для осени/зимы 2019 года многие дизайнеры доказали, что они могут быть намного больше, чем изолированные куртки.

18 С головы до ног белый

Хотя весь черный традиционно считается самым худым монохроматическим стилем, следующей осенью и зимой будет все о с ног до головы Белом, которые имеют такую же льстивую силу.

19 Водолазки
Водолазки может показаться немного громоздким и тяжелым, но они также могут быть в высшей степени сексуально. Особенно, когда стиль как платье или в паре с юбкой водолазки могут быть женственными.
20 Роскошные ткани
Независимо от покроя или стиля, одной из основных тенденций были роскошные материалы и ткани, а бархат был ярким примером. Кто сказал, что уют и прохлада должны быть взаимоисключающими?