Browse By

Меган Маркл нарушила единственное правило

ПОВЕДЕНИЕ МЕГАН В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ВЫЗВАЛО БЕСПОКОЙСТВО ВО ДВОРЦЕ

Задолго до того, как Меган Маркл стала членом британской королевской семьи, был один руководящий принцип, которому королева Елизавета II следовала на протяжении всего своего исторического 67-летнего правления: “никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте.”

Но герцогиня Сассекс, казалось, нарушила важнейшее правило в прошлое воскресенье, когда она и принц Гарри посетили европейскую премьеру диснеевского «Короля Льва«, где они болтали с Фарреллом Уильямсом на красной ковровой дорожке. Певец бурно похвалил пару за их отношения, сказав, что их союз был “значительным для многих из нас”, прежде чем добавить: “мы подбадриваем вас, ребята.”

Ответ Меган был пойман на видео, где она, по-видимому, ссылалась на недавнюю критику, которую она получила в британской прессе, сказав: “О, спасибо. Они не делают это легко.”

В последние несколько месяцев Меган попала под обстрел в средствах массовой информации за традицию искожать тайну, связанную с рождением и Крещением ее первого ребенка, Арчи Маунтбеттен-Виндзор . Мегэн и Гарри разочаровали сотни королевских наблюдателей, собравшихся в Виндзоре, когда они решили, что не позволят публике присутствовать при обычном прибытии в церковь для крещения Арчи и когда они утаили имена его крестных родителей. Вместо этого пара выпустила две фотографии на своем Instagram @SussexRoyal после мероприятия без каких-либо подробностей о церемонии.

Затем, в течение прошлой недели, Меган была в центре множества драм, связанных с ее визитом в Уимблдон с друзьями колледжа Линдси рот и Женевьевой Хиллис . Герцогиня была слишком небрежно одета—на ней были джинсы и белый блейзер с ее любимой мадуэлловской фетровой шляпой, а также сидела отдельно от толпы в большой части стадиона, которая была очищена только для ее визита. В довершение всего, репортер BBC Салли Джонс сказала TMZ, что, когда она пыталась сфотографировать Серену Уильямс на корте, ее попросил один из телохранителей Мегэн не фотографировать герцогиню, потому что она была на матче “в частном качестве.”

«Поведение Меган в последние недели вызвало беспокойство во Дворце», — сказал мне один королевский инсайдер. — Королева, вероятно, думала, что герцогиня поселилась в королевской жизни, потому что она сделала это прекрасно в первые месяцы после свадьбы, но у нее есть причины для беспокойства, учитывая события последних недель.”

Ее Величество была очень впечатлена трудовой этикой герцогини, и Принц Чарльз обожает ее. Но есть черта, которую никто не пересекает, сказал источник. «Каждый член семьи, независимо от того, что происходит в их личной жизни, делает хорошее лицо при встрече с общественностью. Конечно, никто никогда не жалуется в случайном разговоре со СМИ.”

Инсайдер также сказал, что есть что-то еще, что обязательно вызовет тревогу во Дворце. “Они не хотят другой ситуации, похожей на принцессу Диану, когда есть ощущение, что Меган находится на грани срыва”,-сказал источник. — Если герцогиня будет вести себя так, чтобы затмить семью, это станет серьезной проблемой.»