Browse By

Вот как часто вы должны заниматься сексом, по мнению экспертов

ОКАЗЫВАЕТСЯ, МАГИЧЕСКОГО ЧИСЛА НЕТ

Мы не хотим переубеждать вас, но если вы ищете простой ответ о том, сколько секса вы должны иметь с вашим партнером, вы не найдете его. Когда дело доходит до отношений, сексуальные предпочтения, физическое или эмоциональное состояние и даже если вы довольны своей сексуальной жизнью, вы можете спросить себя: достаточно ли у меня секса ?

Пары очень часто сильно переоценивают, сколько секса имеют другие люди , и сравнивают себя с неточными идеалами.

Реальность такова, что это сложно. Не существует жесткого и быстрого числа для того, как часто счастливые пары занимаются сексом, но есть важные разговоры, которые вы должны иметь с вашим партнером, чтобы определить, что подходит именно вам. Чтобы помочь вам ориентироваться в этом сложном пространстве, мы задали экспертам все ваши животрепещущие вопросы о том, что является” нормальным», когда дело доходит до секса.

Как часто пары занимаются сексом?

Одно исследование 2017 года в архивах сексуального поведения показало, что средний взрослый человек занимается сексом 54 раза в год (или примерно раз в неделю).

Но, хотя эта цифра дают основу, нужно также отметили, что возраст тоже играет значительную роль.

Некоторые пары могут быть счастливы занимаясь сексом раз в год. Другим это нужно один раз в день. Все люди разные, и это не обязательно делает одни отношения лучше или сильнее других.

Более того, не будем забывать, что эти ориентиры легко меняются. Вы не можете ожидать, что желание вашего партнера к сексу будет соответствовать вашему каждый день, неделю, месяц года в течение всей жизни. Представление о том, что вы должны найти совместимого партнера, а не стать совместимым-может привести к разочарованию, напряженности и конфликту.”

Как часто пары занимаются сексом может значительно отличаться, но статистика показывает, что один раз в неделю регулярно для многих.

Имеет ли значение, как часто вы занимаетесь сексом?

Это сложный вопрос. Как часто вы занимаетесь сексом, имеет значение, если один или оба партнера недовольны сексуальными отношениями. Когда пары не в состоянии общаться об этом и найти сексуальную частоту и стиль, который работает для обоих (или более) из них, это определенно может иметь большее значение.

Все эксперты сходятся в одном: если вы удовлетворены тем, где вы находитесь в сексуальном плане, то не стоит сравнивать себя с другими. Кроме того, насколько сексуальная частота человека влияет на их жизнь и отношения, является полностью личным.

Некоторые люди не хотят заниматься сексом, и это их здоровая основа. Некоторые асексуальные люди, например, не имеют никакого интереса к сексу и могут иметь счастливые, интимные отношения.  Другие хотят заниматься сексом каждый день, так что вам будет намного лучше, если вы будете обсуждать свои желания с самого начала отношений и продолжать говорить о частоте—и других связанных с сексом тем-на постоянной основе.

В конце концов, если все участники удовлетворены своими сексуальными отношениями независимо от того, как часто происходит секс, то частота на самом деле не имеет значения. Просто настройтесь на то, как ваша сексуальная частота заставляет вас чувствовать.

Каковы преимущества регулярного секса с партнером?

Помимо простого укрепления связи между вами и вашим партнером, регулярный секс может привести к более острой, более авантюрной любовной жизни и иметь некоторые довольно хорошие преимущества для здоровья.

Для многих пар некоторая сексуальная связь является своего рода клеем для возобновления их эмоциональных связей и физического пространства, чтобы играть творчески и исследовать новые эротические арены. Чем более регулярно вы занимаетесь сексом, тем более комфортно вы можете чувствовать себя друг с другом, что приводит к повышенному желанию попробовать новые вещи.

Эксперты также перечисляет множество преимуществ от облегчения боли благодаря гормональным изменениям в организме, которые сопровождают возбуждение и оргазмы, для снятия стресса и снижения кровяного давления от увеличения частоты сердечных сокращений. Некоторые люди могут даже пожинать некоторые преимущества красоты. Те, кто занимался сексом в среднем четыре раза в неделю, выглядели примерно на 10 лет моложе своего фактического возраста, поэтому преимущества выходят за рамки только вас и вашего партнера.

В конечном счете, решение провести открытую дискуссию о том, как часто вы и ваш партнер занимаетесь сексом, является личным. Вы ничего не добьетесь, читая о том, что вы должны или не должны делать.