Browse By

Пары с чистыми домами имеют больше секса

ЗАЙМИСЬ УБОРКОЙ, И БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ

Никто не хочет заниматься домашними делами , как таковыми. И нет ничего романтичного в запахе лизола или звуке пылесоса, верно? Это все может быть правдой , но, согласно новому опросу, пары, которые убирают свои дома, имеют гораздо больше секса .

Опросил более 1000 человек и обнаружил, что супружеские пары с более чистыми домами имеют на 39,1 процента больше секса, чем с грязными. Согласно опросу, пары, которые держат свои жилища в первоклассной форме, занимаются любовью 2,5 раза в неделю, по сравнению с 1,5 раза для пар, чьи дома грязные .

Вдобавок ко всему, пары, которые разделили задачи по уборке, имели на 34,5 процента больше секса, чем те, кто этого не сделал. И хотя исследование не является научным в своем подходе, результаты современного дома подтверждают предыдущие исследования. Исследование Корнелла 2016 года показало, что пары, которые делят работу по дому равномерно, имеют больше секса, чем те, кто этого не делает. Исследователи говорят, что эти люди, как правило, чувствуют более высокий уровень справедливости и взаимного уважения, чем те, у которых женщины делают всю домашнюю работу.

Разделение нагрузки полезно. Пары, которые имеют более равное разделение труда, кажутся более счастливыми, и это отражается по-разному, только один из которых-секс. В этом нет ничего сложного. Вклад больше заставляет партнера ценить то, что делает другой партнер.

Новый обзор современного дома также имеет смысл в свете исследования 2018 года, которое показало, что добросовестность и вдумчивость могут стать настоящим стимулом для вашей деятельности в спальне.