Browse By

Как предотвратить обман в отношениях

ЗАДАЙТЕ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ ЭТИ ПРОСТЫЕ (НО СОВЕРШЕННО СЕКСУАЛЬНЫЕ) ВОПРОСЫ

Сексуальная неосторожность или побочная игра-является одной из наиболее часто упоминаемых причин разрыва отношений . И несмотря на широко распространенное неодобрение неверности, это происходит со стремительной регулярностью.

Люди рассказывают о том, что у них были отношения по разным причинам, включая желание искать новые сексуальные переживания или как ответ на длительные страдания в конфликтных отношениях.

Вот пять ключевых вопросов, которые вы можете задать своему партнеру, если подозревается обман или вы просто хотите развить более надежные отношения.

Что значит обман для вас?

Одна из возможных ловушек заключается в том, что мы предполагаем, что наш партнер имеет такое же понимание обмана, как и мы. В частности, в отношении обмана партнеры с различными культурными ценностями, стилями привязанности и историями обмана могут также иметь разные определения этого. Вместо того, чтобы предполагать, сделайте неявное явным.

Как вы себя чувствуете во время секса? И как вы хотите чувствовать себя во время секса?

Счастье определяется как расстояние между тем, как мы оцениваем, где мы находимся и где мы хотим быть. Определите, чувствуете ли вы: хорошее/плохое, стимулированное/скучное, ванильное/странное, грубое/мягкое, сильное/лишенное силы, настоящее/отвлеченное, сексуальное/нежелательное, дикое/прирученное, игривое/серьезное или образное/невдохновленное. Построение осознания нашей реальности является наиболее важной стратегией ее изменения.

Каковы ваши сексуальные фантазии?

Все мы населяем богатые и творческие внутренние миры, многие из которых остаются неисследованными и поэтому нереализованными. Между тем, поделившись сексуальными фантазиями может оказать большое значение в отношениях. Разговор о наших тайных желаниях предупреждает наших партнеров, прямо или косвенно, о том, как мы надеемся чувствовать себя во время секса.

Для того, чтобы быть совместными и согласованными в исследовании вашего мира фантазий, спросите своего партнера, как он хочет получить ваши фантазии. Предпочтет ли он соблазнительный или игривый тон? Не могли бы вы описать ее в подробном письме? Хотели бы они, чтобы вы показали, а не сказали? Сексуальные фантазии можно обсуждать до, во время или после секса.

Какие желания были до того, как вы встретились, которых нет сейчас?

Люди могут выйти из своих отношений, потому что они хотят воссоединиться с другой версией себя и жаждут дистанцироваться от человека, которым они стали, а не от человека, с которым они находятся.

Подумайте о том, как вы отличались до того, как вступили в романтические отношения. Вспомните мероприятия, в которых вы участвовали, друзей, с которыми вы проводили время, уровни энергии, которые у вас были, ночи, когда вы ходили на танцы, одежду, которую вы носили, вещи, которые вы читали, продукты, которые вы ели, места, где вы путешествовали, и так далее. Какой из элементов  вы хотите привнести из прошлого в настоящее?

Что вы думаете о моногамии и полиамории?

Наши расы, культуры, сообщества и семейная история помогают предсказать, будем ли мы уделять приоритетное внимание потребностям коллектива или личности. Определение того, согласуются ли ценности вашего партнера с лояльностью, взаимозависимостью, близостью, сотрудничеством и щедростью, может быть показателем его готовности оставаться приверженным моногамному Союзу.

В то же время те из нас, кто привержен моногамии, могут учиться на полиаморальном идеале радикальной прозрачности. Применяя язык к нашим относительным системам убеждений и” запретным » желаниям, мы имеем право выбирать условия нашего партнерства, а не быть жертвой соглашения, в котором мы можем участвовать.