Browse By

Вещи, которые жены желают, чтобы их мужья заметили.

НЕБОЛЬШОЕ ПРИЗНАНИЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Будь то похлопывание по спине товарища по команде или поздравительное письмо от босса, не стоит отрицать, что быть замеченным и признанным — это приятно. Однако, когда такое признание исходит от супруга/супруги, это не просто приятно — это необходимо. Тем не менее, многие люди считают, что со временем таких признаний становится мало. Если вы хотите, чтобы ваш брак был прочным, пришло время приложить все усилия, чтобы указать на все то, что ваша жена приносит в вашу жизнь. Читайте дальше, чтобы узнать, что жены хотят, чтобы их мужья замечали чаще.

Их тон голоса …

Если вы хотите, чтобы ваши отношения оставались устойчивыми, обратите внимание не только на то, что говорит ваша жена, но и на то, как она это говорит. Игнорирование этих голосовых подсказок может вызвать всевозможные проблемы в отношениях. Женщины могут думать, что их партнеры игнорируют явные сигналы бедствия или не ценят внезапное счастье, потому что им все равно.

Язык их тела

Если она скрещивает руки на груди, отстраняется от вашего прикосновения или вообще пытается сохранить дистанцию, важно заметить этот язык тела и отреагировать соответствующим образом. Женщины часто хотят, чтобы их мужья читали «язык тела».

Их сексуальные сигналы

Чтение языка тела не только означает знание того, когда отступить—это также важно заметить, когда она проявляет нежность. На самом деле, это очень важно, чтобы подхватить сигналы вашей жены в спальне. Женщины хотят, чтобы их мужья заметили указатели , которые они дают им. Замечать ее физические сигналы, когда вы заняты, может помочь сохранить эту искру живой.

Их интеллект

В то время как секс поддерживает страсть в любых отношениях, интеллект делает вещи захватывающими, и важно понимать, что ваша жена приносит за стол переговоров в этом отношении. Женщины хотят, чтобы их заметили такими, какие они есть и какую ценность их ум и разговоры привносят в отношения.

Это особенно важно для женщин, бросивших работу, чтобы они могли воспитывать своих детей. В конце концов, домашние мамы редко слышат, какие они оживленные собеседники.

Свои достижения на работе

Независимо от того, завершили ли они только что крупный проект или получили повышение, важно, чтобы мужья признавали достижения своих жён на рабочем месте, даже если они не связаны напрямую с финансовыми выгодами.

Проблемы, с которыми они сталкиваются

Обязательно прислушивайтесь к тому, что происходит в жизни вашей жены, не осуждая ее и не пытаясь исправить ситуацию,—часто более ценным жестом является предоставление слуха, чем поиск ответа. Женщины хотят, чтобы их мужья слушать с состраданием, когда у них проблемы, но они не всегда хотят, чтобы их мужья предлагать решения.

Стресс-сигнализаторы

Может быть, она по уши в работе, тяжело проводит время с детьми или испытывает стресс из-за проблем с членами своей семьи. В любом случае, первым шагом на пути к решению этих проблем является выявление причин чрезмерного стресса в жизни вашей жены. И хотя маловероятно, что вы станете читателем мыслей, зная, что привело к давлению в прошлом, вы сможете обнаружить и помочь решить эти вопросы в будущем, прежде чем они станут более серьезными проблемами.

Когда они сделали усилие, чтобы нарядиться

Одевание — это трудоемкое и зачастую изнурительное занятие для многих женщин. Вот почему так важно, чтобы мужья замечали это, когда их жены прилагают немного дополнительных усилий, чтобы выглядеть хорошо. Если вы хотите, чтобы ваши отношения были здоровыми, делитесь с ней своими романтическими и любящими мыслями, когда они возникают, особенно если она что-то меняет и прилагает усилия.

Любые положительные изменения в их организме

Заметив внезапное определение мышц во время новой тренировки или повышенную энергию при новом плане питания, она может почувствовать себя на миллион баксов. Большинство женщин хотели бы, чтобы их мужья заметили, когда они сбросят несколько килограммов.

То, как они показывают свою любовь

Есть что-то, что можно сказать , как ваш партнер выражает свою любовь, будь то физическая привязанность, приготовление пищи для вас, дарение подарков или просто пытается заставить вас улыбнуться. Женщины пытаются показать любовь по-разному. Обратите внимание и будьте благодарны.

Как они ставят других на первое место

Женщинам не всегда легко найти время, чтобы сосредоточиться на себе между карьерой, детьми и на насыщенным социальным календарем. И хотя ваша жена занята тем, что ставит потребности других выше своих собственных, важно дать ей понять, что вы цените то, как много она дает вам и другим. Признание ее самоотверженности… имеет большое значение.

Как изменились их отношения

Эти споры с коллегами, разногласия с членами семьи или разногласия с друзьями являются важной частью общественной жизни вашей жены, и важно, чтобы вы заметили их. Это означает, что нужно обращать внимание, когда она больше не общается с бывшим близким другом или задает вопросы, когда начинает говорить о новом коллеге.

Свои страхи

Она боится потерять родителей? Беспокоится ли она, что если взять отпуск, чтобы позаботиться о детях, это означает, что она не сможет возобновить свою карьеру? Стремясь сохранить свой брак здоровым, узнайте, чего боится ваша жена, и объедините усилия, чтобы преодолеть эти страхи.

Свое чувство юмора

Женщины ничуть не менее забавны, чем их коллеги-мужчины, и муж должен найти время, чтобы заметить чувство юмора своей жены. Но не менее важно заметить то, что ей не кажется смешным. Если вы знаете, что она не поклонница шуток или шутливых подарков, например, бросайте их до того, как они вызовут напряжение в вашем браке.

Свои таланты

Небольшое признание талантов вашей жены может иметь большое значение. Это не обязательно означает щедрую похвалу за каждую мелочь, которую она делает, но отмечая все те области, в которых она талантлива, безусловно, поможет сохранить ваш брак сильным—и заставит ее чувствовать себя намного лучше в тех вещах, в которых она не так уверена.

Сколько работы по дому они выполняют

В 21 веке домашний труд больше не рассматривается как исключительная сфера компетенции женщин, но все еще отсутствует справедливое разделение труда в супружеских парах. Фактически, исследование 2016 года, опубликованное в журнале «Журнал о браке и семье», показывает, что в гетеросексуальных парах, где женщина является основным кормильцем, партнеры-женщины по-прежнему выполняют больше домашних работ, чем их партнеры-мужчины. Вот почему так важно заметить все те мелочи, которые она делает, чтобы привести себя в порядок, от уборки постели по утрам до мытья посуды ночью.

Что они делают для своей семьи

Попробуйте рассказать жене о том, как здорово прошел прием пищи, или сообщите ей, что вы цените ее расписание; в конце концов, важно, чтобы мужья заметили невидимую работу, которая часто уходит на содержание дома. Этот умственный труд женщин часто не признается. Мужья, которые признают эту ценную работу, создали свой брак для большего успеха.