Browse By

Это самое худшее, что ты можешь сказать кому-то в постели

ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА МУДРО, КОГДА ВЫ ОБА ТАК УЯЗВИМЫ

Секс-это здоровая часть интимных отношений—но это также очень уязвимый опыт. Независимо от того, находитесь ли вы в долгосрочных моногамных отношениях с вашим партнером, вы только начинаете узнавать друг друга, или вы сразу знаете, что это будет секс на одну ночь, вам нужно общаться чутко, когда вы оба так … ГМ … обнажены. Это не значит не быть честным ради того, чтобы понравиться или произвести впечатление на вашего партнера, но это означает, что вы должны избегать слов, которые действительно могут оставить раны намеренно или неумышленно. В качестве руководства мы обратились к специалистам по отношениям, коммуникации и психическому здоровью за их мнением о главных ловушках, которых следует избегать. Итак, что самое худшее вы можете сказать в постели, по мнению экспертов? -Ты делаешь это неправильно.»Выясните, что вы должны сказать вместо этого, и для большего количества факторов, которые играют роль в вашей деятельности в спальне, наука говорит, что мужчины с этими чертами личности имеют больше секса.

Конечно, возможно, вы не получаете того удовлетворения, на которое надеялись. В конце концов, вы заслуживаете удовольствия, и это дает вам возможность высказаться за него. Но такая формулировка может только ухудшить ситуацию для вас обоих. «Это утверждение может привести к тому, что все пойдет наперекосяк, как только вы выплюнете его изо рта», — говорит эксперт по отношениям Эми Олсон. -Я не имею в виду, что ты не можешь рассказать о своих потребностях или о том, что тебе больше нравится. Но не говорите ему или ей, что они делают это неправильно. Это заставит их чувствовать себя неловко. Вместо этого просто скажите: «вы можете сделать это вот так?'»

Хотите знать, чего еще следует избегать, когда вы близко знакомитесь с кем-то? Читайте дальше, чтобы узнать больше советов от профессионалов о том, что вы никогда не должны говорить кому-то в постели. И еще одна фраза, которая никогда не должна слетать с ваших губ, — Это худшее, что вы можете сказать человеку, который только что развелся.

Называя кого-то не тем именем.

Использование неправильного имени, вероятно, оставило бы длительные шрамы. «Секс-это интимный опыт, и многие люди испытывают неуверенность , связанную с ним», — объясняет психолог Томас Дибласи, доктор философии. — Говорить что-либо, что относится к человеку как к неадекватному в постели, было бы больно.»

Кроме того, если вы все еще тоскуете по бывшему, вам, возможно, придется еще немного поработать, прежде чем вы сможете жить здоровой жизнью с новым партнером.

-Тебя проверяли?»

Чтобы быть ясным, вопрос об истории сексуального здоровья партнера важен и полностью оправдан. Вы должны спросить, прошел ли ваш партнер тестирование, и Вы имеете право на прямой ответ. Но этот вопрос вы должны задать гораздо раньше.

-Бывало и получше.»

Сравнение вашего партнера с любым другим из вашего прошлого может вызвать длительную неуверенность. «Говорить что-то, что подрывает их безопасность или чувство собственного достоинства , вредно.

-Ты не против почистить зубы?»

Конечно, хорошая гигиена важна, и вы надеетесь, что ваш партнер придерживается таких же высоких стандартов, как и вы. Но неприятный запах изо рта не обязательно является признаком плохой гигиены. Неприятный запах изо рта [может быть] симптомом проблем с пищеварением. Даже если человек чистит зубы пять раз в день, утром у него все равно может быть неприятный запах изо рта. Большинство людей, страдающих от неприятного запаха изо рта, знают об этом и чувствуют себя очень сознательно. [Конфронтация с ними] может вызвать проблемы с их уверенностью, интимностью и сексуальной жизнью.